Aide cuisine (H/F) - Institut Paul Cézanne
L'organisation
L'Association Le Parc, composée de 5 établissements des secteurs médico- sociaux et employeur de 180 salariés recrute un(e) aide cuisine au sein de l’Institut d’Education Sensorielle (IES Paul Cézanne), auprès d’enfants, adolescents et jeunes adultes en situation de handicap auditif ou présentant des troubles sévères des apprentissages et du langage ; avec ou sans handicap associé.
Le poste
- CDI à temps plein (départ retraite)
- Poste à pouvoir dès que possible
- Horaires de travail du lundi au vendredi en continu
- Convention collective 66
- Reprise d’ancienneté
Les missions
L’aide de cuisine (H/F) assure l’entretien général de la cuisine et les livraisons dans le respect du plan de maîtrise sanitaire (PMS). Il s’agit d’un poste polyvalent.
- Gestion de la plonge
- Entretien et nettoyage de la cuisine et des matériels
- Réception et Stockage des denrées
- Livraisons des repas (zone 1,5 km) véhicule permis B
Compétences recherchées
- Utilisation de machine de plonge automatisée
- Maitrise des règles d’hygiène et de sécurité alimentaires (HACCP)
- Connaissances de base en cuisine
- Maitrise des règles de tri des déchets
- Connaissances générales des modes de conservation et des règles de déstockage des produits alimentaires
- Travail en équipe
- Organisation et méthode
- Disponibilité et rigueur
Profil:
- CAP cuisine
- Expérience en restauration collective
- Maitrise des normes d’hygiène HACCP
- Permis B
Entretien de recrutement le 28 mai 2025.
Merci de faire parvenir votre CV et lettre de motivation à :
Monsieur Francis GIANNOTTA, Responsable restauration
giannotta.francis@leparc.asso.fr ou 06.69.55.72.36