Commis de cuisine
L'organisation
L’Association LE PARC, composée de 5 établissements des secteurs médico-sociaux et sanitaire et employeur de 180 salariés recrute un.e commis de cuisine qualifié(e) pour la cuisine collective des différents établissements.
Le poste
CDD Temps plein (jusqu’au 31 mars 2023 possiblement renouvelable)
Restauration collective
CAP cuisine
CC 66 - grille selon convention collective 66
Horaires : du lundi au vendredi
Les missions
- Production chaude et froide avec le chef cuisine
- Contribution au réassort du self et présence durant le service
- Contribution au rangement et au nettoyage des surfaces alimentaires
- Participation à la réception des denrées alimentaires
- Contribution aux services de liaison chaude et froide selon les consignes du chef de cuisine
- Livraisons possibles sur site et extérieur
Compétences recherchées
- Connaissance des bases de la cuisine
- Faculté d’adaptation aux demandes du service
- Autonome et doté d’un bon sens du travail en équipe
- Savoir s’adapter aux spécificités du public et aux régimes alimentaires
- Autonome et doté d’un bon sens relationnel
- Maitrise des normes d’hygiène HACCP
- Avoir un bon relationnel par rapport aux usagers du self